您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:校外人员暑假抢占图书馆自习资源
陈俊兆发表于2018-07-26 10:20:05浏览次数:166

最近有大量校外人员通过租借校园卡的方式进入我校图书馆自习,导致我们本校学生如果早上来图书馆自习室如果较迟的话,都不能找到一个合适的自习位置,严重影响暑假留校生的自习情况。而且校外人员也可以利用校园卡随意借阅书籍,很可能导致我校图书资源的丢失。建议图书馆安保人员能在刷校园卡进馆的基础上抽查学生证,以防止校外人员抢占图书馆资源,妨碍我们本校学生的学习。谢谢!

图书馆咨询2回复于2018-09-03 11:24:49

同学您好,我们会加强门禁,谢谢!

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信