您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:图书荐购不行啊
taq发表于2018-08-28 15:52:20浏览次数:126

在图书荐购一栏推荐的图书早就显示同意采购,同意了一个学期了还是没见进来。很是无语啊!

图书馆咨询2回复于2018-09-03 11:22:09
根据图书馆采购流程,读者荐购后,我们会集中处理,将书目报订给书商,由书商向出版社订购后转给图书馆。由于每种书的订单报订时间、库存情况、配送情况等都不一样,所以加工上架时间有先有后。荐购平台一般为批量处理,难以做到单种图书精确跟踪。读者若有急需,可直接发送邮件联系周老师,zhouyong@snnu.edu.cn。告知我们详细图书信息,以便我们及时催缺,快马加鞭,早日上架。不便之处,敬请谅解!
 
地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信