您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:书籍荐购
发表于2018-09-18 14:52:37浏览次数:101

想在学校图书馆看到《移动迷宫 高热代码》,《移动迷宫致命追捕》,《我不知道该说什么,关于死亡和爱情》等书,希望能多一些有关核物理的纪实文学书。

图书馆咨询2回复于2018-09-19 09:17:44

读者您好!您荐购的3种图书,《我不知道该说什么,关于死亡和爱情》已上架,请查阅。其余2种也已列入订购目录。感谢您的荐购和建议,我们乐于采纳并在以后的采购中多加关注。谢谢!

相关图书的荐购方法请见常见问题:http://www.lib.snnu.edu.cn/action.do?webid=w-l-cjwt-v&goback=w-l-cjwt-l&id=19

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信