您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:图书馆整体通风系统导致负一层新刷油漆味循环至三楼
一个大C发表于2018-09-25 17:59:33浏览次数:107

近日负一层在进行粉刷油漆,由于图书馆通风系统是整体循环,所以导致站在三楼的通风口下还能十分明显地闻到通过通风系统传导上来的负一层的油漆味,使读者头晕,影响读者阅读以及自习。希望图书馆管理人员能够考虑一下采取措施避免这种情况的发生。(例如关掉负一层的通风系统,避免油漆味通过通风管道上蹿至三楼)谢谢!

图书馆咨询2回复于2018-09-26 09:25:09

您好,负一层空间封闭,导致油漆味道蔓延,但是目前图书馆并未开启循环系统,并且喷涂材料均是大厂品牌,如果感到不适,请选择图书馆靠窗且通风好的地方学习,给您带来的不便敬请谅解!

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信