您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:关于延长图书馆国庆期间开馆时间的建议
一个大C发表于2018-09-28 10:25:26浏览次数:125

今天看到图书馆主页的国庆期间开馆时间的通知,为每天早九点至晚五点,这个时间对于考研的同学来说,实在是太短了。看以往的法定节假日如中秋、端午,都是节假日当天开馆时间为早九晚五的,其他日期均为正常开馆时间。因此建议图书馆管理老师能考虑到广大考研学生的紧迫的复习计划,能够重新调整延长图书馆国庆期间的开馆时间,毕竟现在离考研只剩八十多天了,大家的时间都十分紧迫。谢谢!

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信