您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:关于图书馆书籍网上查阅有,现场却找不到的问题
y发表于2018-10-11 15:45:59浏览次数:72

地点雁塔校区,最近想借的好几本书在网上查阅时显示书开架在馆,到了相应位置却没有找到图书,问一楼的管理工作人员,工作人员没有再尝试找书解决问题,只是说架子上没了就依照架子上为准。但本人以为,如果架子上的书没了,工作人员应该及时登记找不到的书,网页上应该做出标记,再解决,而不是懈怠。

刘千利回复于2018-10-12 09:00:49
感谢您的建议。
我们已注意到这个问题,并着手采取有效措施解决,请您继续关注。
 
地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信