您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:东西密集书库,样本书库的书可以取出来,只在图书馆里看吗?
小小卓悟发表于2013-01-02 20:48:19浏览次数:1117

图书馆里有很多好书,名家名著,学术巨著都只藏在了东西密集书库和样本书库里,不知道能不能进去看看不,我很疑惑为啥图书馆没有关于这类书库的使用说明,知识只有在被利用了才能显示价值,好书不是因为雪藏而更加珍贵。如果不能拿出来看,只有让我等这些书虫眼馋呀,我愿当伯乐,而千里马依旧困于暗厩黑槽之中,能不悲呼

烦老烦回复于2013-01-03 07:47:06

     东西密集书库的图书实行24小时短期外借,每次可借5册,超时罚款每册0.5元 / 小时。图书遗失、损坏等均按本馆有关规定处理。

     读者在图书馆书目系统检索时,如所需图书的馆藏地点为“东、西密集书库”,需摘取题名和架位号等检索点,填写索书单,交由二层大厅总还书处,由工作人员代为取书并办理相关借还手续。

    密集书库开放时间为周一至周五, 9:00 — 11:30  13:00—16:30。

    样本书库还在整架,目前暂时无法开放,请读者谅解。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信