您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:学校是否购买ICE数据库
路其首发表于2018-11-25 21:38:55浏览次数:50

学校购买了ICE(英国土木工程师协会全文电子期刊数据库)了吗?谢谢!

图书馆咨询2回复于2018-11-26 08:48:28

您好,因为我校没有土木工程相关专业,所以没有购买该资源。

想了解我校购买了那些数据库资源可以通过数据库导航查找http://www.lib.snnu.edu.cn/action.do?webid=w-l-dzsjkdh

如果您需要该数据库的某些文献可以通过图书馆主页快速检索框中选择“期刊导航”检索后,选择“文献求助”(不需要支付费用)。如果没有找到可以通过图书馆文献传递(http://www.lib.snnu.edu.cn/action.do?webid=w-s-wxcd需要支付费用)。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信