您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:希望借书日期可以延长
粮食发表于2018-11-30 17:05:03浏览次数:61
图书馆咨询2回复于2018-12-03 08:56:26

如需延长借书时间,请在快到期时在馆藏书目查询系统中点击续借即可,详细操作见常见问题:http://www.lib.snnu.edu.cn/action.do?webid=w-l-cjwt-v&goback=w-l-cjwt&id=14

另外,同一条留言发布一次即可,请不要重复发(甚至发上千条),留言需审核通过才可公布,您写多少条留言,只要是内容相同,我们只会公布一条。请不要浪费你和管理员的时间和精力!如果下次还是如此,我们将视为骚扰留言,取消发布您留言的资格。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信