您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:关于文献下载和浏览器
遛达遛达发表于2013-02-21 07:59:07浏览次数:803

您好老师,看到今天ACS禁IP的新闻后突然想问,像搜狗等浏览器内置下载器具有P2P下载,那么此类下载是否属于非法软件下载?那么非主动如此做法的情况下,是否最好删掉搜狗?

谢谢老师。

图书馆咨询2回复于2013-02-25 15:13:35

一般视为非法下载是指,通过软件点击下载全部链接,即短时间内,下载大量文献,或者对某本刊下载全部文献,均可被数据库商视为恶意、非法下载。希望广大读者合理使用网络资源,共同创建良好的文献使用环境!

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信