您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:能否与豆瓣读书合作?
怪刺发表于2013-03-01 08:04:40浏览次数:715

 

豆瓣读书(http://book.douban.com)推出了图书馆合作项目,可以将图书馆的馆藏信息放在相应的豆瓣图书页面上,读者在访问页面时可直接看到借阅信息。
北京市公共图书馆、上海交通大学图书馆等多家图书馆已经参与了这个项目,比如在《追风筝的人》这本书右侧就显示了他们的馆藏信息(http://book.douban.com/subject/1770782/ ),效果很棒,希望我们师大图书馆也能加入这个项目,方便师生在豆瓣阅读查询书籍时方便地链接到我校图书馆的馆藏信息。
谢谢!
图书馆咨询2回复于2013-03-05 08:56:07

感谢您对我们工作的关注,您的意见很好,我们会考虑参与,谢谢!

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信