您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:图书馆四楼自习室嗖嗖的冷风!
发表于2018-12-30 19:44:20浏览次数:5

可能是四楼自习室没有值班老师吧,所以即使把学生冻死也不会有人管!门长期开着,不知道为什么,是怕一直开关坏了?那就弄个门帘也好啊,不用多说什么,去看一眼体会一下就什么都明白了!谢谢!

图书馆咨询2回复于2019-01-03 08:39:29

在本学期供暖初期,我们对四层的所有暖气进行了检查和维护,保证其均能正常供暖。由于我馆的建筑结构特点,主楼的四层和一层温度与二、三层有差异,加之四层和一层有通往室外的大门,对室内保暖性也有影响。如果影响到您的正常学习,建议可以去其他楼层学习。我们也和馆内工作人员进行了意见交换,他们的心得分享是建议可以用热水瓶取暖,或者多加衣物。谢谢您对我们工作的关注!

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信