您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:推荐购买电子资源
咕嘟情调发表于2018-12-31 00:30:37浏览次数:4

作为研究解放区的重镇,希望图书馆购买《晋察冀日报》相关资源,http://www.huawenku.cn/html/sjkdg/sysq/。谢谢

图书馆咨询2回复于2019-01-02 16:08:47

图书馆近年来极为重视晚清民国文献的系统化建设,已购置《晚清民国期刊全文数据库》、《民国图书数据库》、《申报》等电子资源,主要集中于图书和期刊。所欠缺的报纸如《晋察冀日报》等也一直在考虑范围,亦必在适当时候(主要是经费充足之时)予以购置。谢谢!

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信