您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:请考虑
发表于2019-01-12 10:31:32浏览次数:0

请问图书馆所有的桌椅高度是怎么确定的呢?是科学的吗?师生爱好学习,故常去图书馆看书学习,但同时,众所周知,是个学者,总会有颈椎病或者腰间盘突出的问题,这是很普遍的,校医院的康复室每天都多少师生去做理疗,从那里就可以看出这个问题的真实。可是!我们图书馆的桌椅高度配置完全是不合乎人体需要的,很多同学都反映作者很难受,具体来说就是桌子太低,椅子太高,,我觉得桌子和椅子的合理高度应该考虑一下这些身体有不适的人,目前情况来看,图书馆全部配置的桌椅都是这样,要全换过来也不现实,可否另开一个地方专门放置合适的桌椅以供师生学习呢??

图书馆咨询2回复于2019-01-14 10:18:53

您好,图书馆的桌椅通过学校正规招标合格家具厂商购买,所有桌椅设计均按照国家规定照标准高度设计。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信