您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:关于读者保持阅览室安静的发言
西田典之发表于2019-02-28 15:37:13浏览次数:0

在LED屏幕上建议朗诵的同学集中在一个地方进行朗诵是图书馆治理噪音的一个进步,不过很遗憾的是这部分朗诵的同学并不怎么配合,不仅不去负一层集中朗诵反而进到阅览室以一种他们以为音量较低的方式进行“变相朗诵”。如果工作人员有心能来部分阅览室仔细听一下会发现总有人会低声念诵他们所看书籍的内容。本人认为阅览室本是用来“看”书的公共场所并且阅览室的功能就是给喜欢安静看书的读者提供一个静谧的环境。我希望图书馆的工作人员们能进一步治理“朗诵噪音”,即使是在阅览室内小声念诵也应当属于发出噪声的行为。此类现象集中发生于大型考试的前几周。望工作人员采纳。感谢阅读

孟泽锦回复于2019-03-04 11:01:53

同学您好,感谢建议,关于朗读噪音”我们会加强巡视,予以劝阻。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信