您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:图书馆插座问题
桑桑发表于2019-03-03 11:53:56浏览次数:0

图书馆的插座真的是需要增添插座数量了,还需要维修一下没电插座,太迷了。

插座问题如下:

一楼:文献图书阅览室只有靠近墙边的插座,虽然增添了排插,但仅只有靠近墙的同学可以使用,其他同学使用插座“鞭长莫及”,好不容易在柱子附近找到插座,没电??!!能不能维修一下?

二楼:中文社科三室只有两个在书桌附近的插座可以使用,并且没有连接额外排插,学生自己带。去图书馆不仅要带电脑还要带排插,个人觉得非常不人性化。

三楼:去的少,无发言权。

四楼:如果所有阅览室能像中文社科二室那样每个桌子都有插座,简直是在师大有生之年的梦想!!!!

孟泽锦回复于2019-03-04 11:01:47

同学您好,已坏插座我们已联系电工维修,未安装插座部分我们会在图书馆空间改造时向学校申请安装,谢谢!

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信