您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:强烈建议图书馆每天闭馆都清理桌面避免不良占座
咕嘟情调发表于2019-03-13 09:03:42浏览次数:0

图书馆给师生提供的阅读和学习空间越来越多,但有插座的座位还是有限。三楼四楼大厅新增的座位既有插座又配有灯,条件相对好。但几乎长期被部分同学占领,桌上都是他们各类物品,晚上也不拿走直接占座第二天再去(有的甚至不去),甚至有的座位上学期就是某同学的专座,这学期仍然是!这样严重影响他人的阅读和学习权力。部分阅览室的部分管理员也有在闭馆前不清理桌面现象。而图书馆的清理都是固定日期才清理,还会提前通知,占座同学因此学会打游击。 所以强烈建议图书馆学习其他高校的做法,形成每天闭馆都清理桌面的固定制度,还图书馆以良好的空间。谢谢!

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信