您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:定期清书依旧治标不治本,反而更加掀起了占座热潮
发表于2019-03-15 09:02:34浏览次数:0

图书馆老师您们好,图书馆定期清书后,占座的学生情愿排长队费力找到被清理的书,然后重新搬回原处,依旧肆意占座。甚至更加掀起了一股占座热潮。如果不能每天清书,根本解决不了占座问题。占座学生霸占一个座位,等到半晌晃悠悠地过来,反倒让早来的同学给TA让座,还理直气壮地说,就因为TA是前一天或者前几天占好了这个座位。如果能够每天清书,让占座学生意识到找回书的费劲是否就可以避免占座的不良现象?总之,希望图书馆老师们能够重视这个问题,能够采取措施杜绝不良占座行为。谢谢老师们,您们辛苦啦!

孟泽锦回复于2019-03-21 10:47:03

您好,感谢建议,针对占座问题我们对积极应对,清书是一种方式,图书馆还会在今年采用座位预约系统,进行进一步的座位管理,谢谢!

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信