您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:中文图书荐购审核周期
禾六安发表于2019-03-17 22:58:59浏览次数:0

请问在田田网上荐购的图书多久审核一次?为什么去年荐购的图书现在还没有审核处理?

图书馆咨询2回复于2019-03-18 11:23:29

您好,田田网荐购图书有专人定期查看,根据荐购量,短则一两周,长则数周集中处理报订。处理状态在系统中可能未做更新,因为田田网荐购系统跟图书馆系统分属两套系统,需要进行数据迁移。后期我们也会根据情况加大处理频率。田田网书目更新较慢,读者也可直接整理书目发送电子邮件荐购。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信