您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:您好,本馆没有像《贵州教育史》或者《贵州省志.教育志》之类的书吗?
失去的年华发表于2019-04-27 21:24:28浏览次数:0
图书馆咨询2回复于2019-04-28 10:13:11

      您好,您要找的这类书猜测一二如下
      例如1:《贵州教育史》之类的书可以在超星电子书中找到《贵州教育史资料选辑 第1辑》作者贵州省教育厅教育科学研究所,《贵州教育史》编辑室,出版日期1983.03,页数149,中图分类号K294.1。
      例如2:《贵州省志.教育志》之类的书可以在馆藏书目中找到《民国贵州方志教育史料辑录》 作者魏郭辉,西南交通大学出版社, 2014,425页

        您自己可以通过图书馆主页的快速搜索引擎或资源检索(如下图)查找馆内纸质以及电子资源。如果确定我馆没有您所需要的资源,可以通过文献传递服务获取您所需文献。如果还有文献查找的问题,可以直接电话咨询85310199王老师。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信