您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:请谨慎从窗口往下倒水
路人甲发表于2019-05-09 08:37:08浏览次数:0

今天早上我站在雁塔图书馆某一个窗户下的路上看书,突然一盆/大杯水从天而降,差点泼我一身,我抬头寻找,应该是从三楼的窗户口泼出来的,旁边的树叶子还在滴水。那个位置应该是保洁阿姨的休息室或者杂物存放室。阿姨肯定也不是故意的,不过还是建议以后不要从高空向下泼水,或者泼水之前仔细看一下底下有没有人在哦。谢谢~

雁图综合办回复于2019-05-10 12:06:29

谢谢您提供的信息,我们会对馆内所有工作人员进行此类问题的工作提醒。也希望您在方便的时间来雁塔综合办公室(一层南侧)和办公室人员联系,我们再核实确认一下事发地点,便于明确责任人。再次感谢!

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信