您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:台湾学术文献数据库人社版 账号密码过期
咕嘟情调发表于2019-05-26 17:16:55浏览次数:0

如题,台湾学术文献数据库人社版 搜到的电子书,点击 下载阅读,再输入数据库的账号密码(账号sxsf123 密码sxsf1234)显示已过期,这个数据库不是已经购买了么。

图书馆咨询2回复于2019-05-27 15:12:39

您好,咱们学校正式购买的是台湾学术文献数据库人社版里面的期刊和学位论文资源,目前电子书部分尚未购买是试用资源,相关说明请见下方链接。

http://www.lib.snnu.edu.cn/action.do?webid=w-l-sysjk-v&dbid=459&goback=w-d-sysjk

这两个资源是在同一个平台上。

台湾电子书资源的使用方法是,可以在线浏览,下载需要本人在校园范围内,注册账号后,在手机上安装Android或iSO软件后,登录账号才能下载,下载的图书可以借阅14天。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信