您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:国外论文下载数据库进不去
qianru发表于2019-06-11 09:18:14浏览次数:0

       您好,近一个星期国外的期刊数据库无法进入,例如web of science,还有台湾文献数据库,因为最近需要开题、写论文,但是已经有一段时间这些数据库都无法进入,不知道是什么原因,换电脑也不行,很多同学的也都进不去。

图书馆咨询2回复于2019-06-11 10:07:31

您好,近期图书馆网站外部链接故障,正在修复。

目前解决方法如下:

1.在浏览器中直接输入数据库链接地址,即可进入数据库。

2.如果不知道数据库链接地址,请如下操作:

进入图书馆主页左上方点击资源检索> 资源检索中选择电子数据库> 电子数据库选择中文/外文数据库> 进入中文数据库/外文数据库

在数据库列表中,找到相应数据库后,如下图1点击数据库名称后面的查看,进入详细信息页面如下图2,就可以直接点击该数据库链接地址。

 

图1

图2

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信