您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:雁塔图书馆空调开启时间
路人甲发表于2019-06-20 09:48:32浏览次数:0

您好:

      最近图书馆开空调了,凉快多了,非常感谢工作人员~ 不过还是有个建议希望采纳:(二楼)自习室空调每天上午九点半左右才会开放,但是最近太阳出的早,加上室内空气闷,自习室其实八点多就很热了。正值期末复习期,早上那一两个小时也想抓紧学习,但是在自习室往往热得昏昏沉沉,浪费了学习时间,每天只有等空调开了才能清醒一些投入学习。因此,希望每天能早一点开空调,请您理解并重视这个问题。非常感谢!

雁图综合办回复于2019-06-25 10:27:16

感谢您的建议。我们已经和物业进行了沟通,会根据气温及时开放室内空调。同时积极劝导体质畏寒的读者可以带薄衫来馆学习。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信