您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:已购知网论文不能下载
高苏雅发表于2019-06-21 12:02:48浏览次数:0

现实的已购知网论文不能下载,《中国新闻传播研究》杂志,论文题名《“想象共同体”的媒介构筑:电视与少数民族国家认同》。

图书馆咨询2回复于2019-06-21 14:59:38

您好,我校购买的是CNKI的期刊、会议论文、年鉴、博硕士学位论文。该期刊所在数据库为CNKI辑刊库(如下图),我校未购买,因此其文献无法下载。您做需要的该篇文献已经发至你的QQ邮箱。如果对数据库使用有问题,可直接拨打电话85310199咨询王老师。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信