您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:图书到馆通知
发表于2019-07-13 06:58:12浏览次数:0

您好,我前两天预约了雁塔校区的一本书,请问如果到了长安区得话是不是会有邮箱通知?一般几天可以到呀??

图书馆咨询2回复于2019-07-15 10:02:32

您好,假期期间暂停预约服务,开学后预约服务恢复正常,如果所预约图书送到相应馆,并且你在图书馆系统中留有正确的E-mail和手机号码,你将会收到邮件和短信通知。

相关内容:http://www.lib.snnu.edu.cn/action.do?webid=w-l-cjwt-v&goback=w-l-cjwt&id=17

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信