您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:休学期间能否进入图书馆
左莫发表于2019-07-17 12:58:43浏览次数:0

图书馆的管理人员: 您好,我是2018年九月休学的学生,今年九月即将复学。我需要在这个暑假预习一下大三的课程和回顾大二的课程,想要在学校图书馆学习。但离校时办理了图书馆注销(?)账号的手续,无法再刷卡进入图书馆,不知道能否在暑假期间办理认证手续,继而在图书馆自习? 谢谢。

图书馆咨询2回复于2019-07-20 10:22:55

您好,根据学校规定,只有持有复学通知才可以至图书馆重新办理进馆及借阅权限。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信