您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:图书馆大厅占座严重,无人管理
敖发表于2019-07-18 09:03:53浏览次数:0

使用电脑上网学习现在是主流趋势,学校为了充分满足学生们的上网学习需求,在图书馆大厅的书桌上安装了插座。然而,多数学生却利用书籍占座,据观察,有些座位上连续几天不上自习的人大有人在,造成想要用电源插座的人到处找插座。此外,部分学生不需要充电却占着有电源插座的座位,或者用手机充电器一直霸占着电源插座。为此,为了避免学生之间因为占座而发生的纠纷,同时引导学生形成良好的公德,提升师大学生的综合素质,形成良好的学习氛围,强烈建议出台规章制度,禁止占座,不需要充电者主动到其他区域学习。

图书馆咨询2回复于2019-07-20 10:26:49

http://www.lib.snnu.edu.cn/action.do?webid=w-s-gzzd-q

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信