您现在的位置:图书馆主页 > 咨询与帮助 > 读者留言薄

查看留言内容

主题:读者发布留言须知
libaike发表于2011-11-30 16:41:58浏览次数:3486

读者朋友们,欢迎您通过留言板向我们的咨询馆员进行咨询,我们会热情为您服务。为了能够更快地解决您的问题,建议您在咨询之前,先查询我们的“常见问题”栏目,也许会有收获哟。

读者咨询的问题只能涉及图书馆资源及其利用、文献查找过程中遇到的问题和图书馆的各项服务,对于超出上述范围的问题,图书馆有权拒绝发布或删除。

读者发布的留言除了可以在此“读者留言薄”栏目查看以外,也可以在“我的图书馆”-“定制服务”-“我的留言”栏目里查看本人发布的留言以及咨询馆员给您的回复。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信