您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 网络免费资源

网络免费资源

数据库名OA(开放存取)图书馆 订购方式免费
语种英语 学科分类综合
资源类型期刊 文献类型全文
服务器位置国外 访问方式校园网IP直接访问
详细说明

开放存取资源图书馆(Open Access Library)

OALib Open Access Library (网址www.oalib.com) 的简称即开放存取图书馆致力于为学术研究者提供全面、及时、优质的免费阅读科技论文。目前Open Access Library 已经存有2,011,936篇免注册,免费使用下载的英文期刊论文, 这些论文大部分来自国际知名的出版机构,其中包括Hindawi, Plos One, MDPI, Scientific Research Publishing, 其论文领域涵盖数学、物理、化学、人文、工程、生物、材料、医学和人文科学等领域。

同时,OALIB也在不断努力,以增加论文数量,让更多的免注册、免费用的OA文章可以加入OALIB截至2013年底, OALIB 的文章数目已经达到 200 万篇,从而使更多的学者从中受益。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信