您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
关于领取2017年陕西师范大学图书馆毕业季•定制卡片的通知
发布时间:2017-05-22 09:47:39   浏览次数:656

    2017年陕西师范大学图书馆毕业季•定制卡片活动自4月28日开始以来,截止到5月10日共收到800余位学生的申请。现根据申请时间排序,我馆为前500名2017年应届毕业生(详见附件一)制作定制卡片。

    同时,鉴于有已毕业校友也积极参与其中,为了回馈校友对图书馆活动的大力支持,特为在前500名申请之列的校友(详见附件二)另行增加制作定制卡片。现将有关事宜公布如下:

    一、卡片制作说明

    1.因定制卡片制作时间的需要,需提前导出学生的借阅历史数据,本次定制卡片中借阅数据的起止日期设置为:学生入学当年的9月1日至2017年5月10日。

    2.所有借阅数据均以图书馆系统中的导出数据为准,且只统计在截止日期前所有成功归还的图书数据,不包含在借图书。

    3.本次活动为限额制作,名单筛选原则为:按申请时间依次排序,选取前500位2017年应届毕业生为其制作定制卡片。

    二、领取时间及地点

    1.领取时间:

    2017年5月31日至6月16日

    2.领取地点:

    雁塔校区图书馆总服务台

    长安校区图书馆总服务台

    注:根据所属学院所在校区自动划分领取地点

    三、联系方式

    图书馆研究发展部:029-85310185

    雁塔校区图书馆总服务台:029-85308300

    长安校区图书馆总服务台:029-85310112

    四、其它

    本活动最终解释权归图书馆所有。

 

    附件一:2017年陕西师范大学毕业季•定制卡片领取名单(应届毕业生)

    附件二:2017年陕西师范大学毕业季•定制卡片领取名单(校友)

 

陕西师范大学图书馆

2017年5月22日   

 

 

 

    附件一:2017年陕西师范大学毕业季•定制卡片领取名单(应届毕业生).pdf
    附件二:2017年陕西师范大学毕业季•定制卡片领取名单(校友).pdf
地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信