您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
孙茜,惠芬、邵志毅获中国图书馆学会高等学校图书馆分会“2017年高校图书馆发展论坛征文”三等奖
发布时间:2017-06-07 09:58:30   浏览次数:838

    据中国图书馆学会高等学校图书馆分会发布的获奖通知,我馆研究发展部主任孙茜撰写的论文《欧洲科研信息格式研究》和信息技术部惠芬、邵志毅合撰的论文《国内高校图书馆在微信领域的研究热点与前沿——基于Citespace的可视化分析》获得“2017年高校图书馆发展论坛征文”三等奖。

    此次论坛由中国图书馆学会高等学校图书馆分会主办,贵阳民族大学图书馆、中国教育装备采购网联合承办,该论坛将于2017年6月7日至9日在贵阳召开。届时,孙茜和惠芬同志将就自己的论文和与会专家及同仁进行学术交流。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信