您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
关于禁止携带食品、饮料入馆的通知
发布时间:2017-06-19 10:26:48   浏览次数:1249

各位读者:

    近日发现有部分读者携带食品、饮料入馆,这些食物的碎屑和垃圾极易吸引蟑螂、蚂蚁、老鼠等有害生物入馆,此类生物会对图书馆的藏书、特别是古籍文献造成严重危害,同时也会携带病菌,对大家的健康造成不良影响。为了大家共同的利益,希望广大读者共同努力营造一个良好的借阅环境,为此,我馆将相关规定重申如下:保持馆内整洁卫生;禁止将食品及饮料带入馆内;请勿随地乱扔废弃物。希望同学们严格遵守规定,服从和支持图书馆工作人员的劝阻与管理,自觉维护公共环境卫生。

    谢谢您的理解和支持!

 图书馆   

2017年6月19日

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信