您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
“IACMR/Emerald中国地区博士出版基金奖”申请通知
发布日期:2017-11-20   浏览次数:2105

     “IACMR/Emerald中国地区博士出版基金奖”2017年至2019年度申请即将开始。该项目旨在鼓励那些从事中国情境下的管理研究的博士及其所创造的优秀成果,以促进中国管理的科学、教育和实践的研究得到更广泛的认可。


1.奖项申请对象:

2017年发表在管理学英文国际期刊上的文章(包括已被期刊录用但尚未正式出版的文章);
第一作者或第二作者为常驻中国地区的管理学博士生(在读及毕业一年以内的博士生)。

2.奖项申请及公布时间:

申请截止:2017年12月31日
结果公布:2018年03月31日

3.申请地址

http://www.emeraldinsight.com.cn/content/content/id-3648.html

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信