您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
我馆被评为陕西省图书馆学会先进集体
发布日期:2018-05-20   浏览次数:371

       5月18日,陕西省图书馆学会第八次会员代表大会在陕西省图书馆召开,我馆李永明、田向阳、胡渊、邵志毅、刘千利等五位同志作为会员代表参加会议。会议首先对先进集体、优秀会员等进行表彰,随后与会代表审议通过了第七届学会工作报告,选举产生了学会第八届理事会理事、常务理事及领导机构。

      会上,我馆被评为学会先进集体,受到大会表彰。据悉,该奖项每四年评选一次,是省图书馆学会根据成员馆的业务实绩、社会贡献等方面量化考核评选。近年来,我馆作为学会副理事长单位,特别是协作协调委员会主任委员馆,在学会的日常管理工作中,尤其是组织、协调高校馆与公共馆馆际之间的文献资源共建共享及文献信息的开发利用方面做了大量务实有效的工作,得到同行的认可和好评。

      在随后的会议中,我馆馆长李永明教授当选连任学会第八届理事会副理事长,并被理事会提名连任专门工作机构协作协调委员会主任委员。田向阳、刘千利被聘为协作协调委员会委员。

 

                                                                            我馆被评为先进集体

                                馆长李永明教授连任陕西省图书馆学会第八届理事会副理事长

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信