您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
图书馆专家导引室专家讲座:“关中历史文化遗存探秘”
发布日期:2018-05-24   浏览次数:369

       5月23日晚,我校历史文化学院博士生导师王双怀教授应邀在长安校区图书馆报告厅,为我师生作了题为“关中历史文化遗存探秘”的专题讲座。

       王双怀教授围绕关中地区历史文化为主线,认为关中古称天府,是周秦汉唐等重要王朝的国都所在,历史文化遗存十分丰厚。汉唐城阙及帝王陵墓有许多重要问题饶有趣味,值得我们进一步探索。

       讲座结束后,王双怀教授现场与同学们进行互动,回答了同学们提出的问题。全校150余名师生聆听了此次讲座。

       讲座言简意赅,生动活泼,深入浅出,深受大家的欢迎。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信