您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
图书馆2018年学科馆员招聘参加笔试人员名单及笔试安排
发布日期:2018-06-11   浏览次数:792

        根据《图书馆2018年学科馆员招聘公告》安排,目前应聘报名、资格初审工作已经完成,现将图书馆2018年学科馆员招聘参加笔试人员名单及笔试安排通知如下:

        一、参加笔试人员名单

        本次参加笔试的应聘人员共66名(具体人员名单见附件),请参加笔试人员按要求进行资格复核并按时参加笔试。

        二、时间及地点安排

        (一)资格复核

        时间:6月14日(星期四) 上午8:30-11:00

        地点:长安校区图书馆西附楼一层会议室

        (二)笔试

        1.笔试时间及地点

        时间:6月14日(星期四) 下午2:30-4:30

        地点:长安校区图书馆西附楼一层报告厅

        2.笔试内容

        图书馆学相关知识、计算机应用能力等。

        三、注意事项

        (一)参加笔试人员须携带本人身份证、本科至最高学历的毕业证书和学位证书、工作经历证明等相关材料的原件及复印件进行资格复核。复核后,证件原件退回本人,复印件留存。经现场查验,证件不真实或与应聘资格条件不相符的,取消应聘资格。

        (二)参加笔试人员须提供“近期免冠1寸彩色证件照”2张,用于制作准考证。

        (三)参加笔试人员凭身份证原件按规定时间进入考场,迟到30分钟及以上者,取消应聘资格。

        (四)笔试考场实行通讯屏蔽,应聘人员手机、平板电脑等移动通信设备应自行关闭并按要求在指定区域存放。

         (五)应聘人员应严格遵守考试规则,诚信应考。违反考试纪律的,取消应聘资格。

        四、交通提示

        西安市区应聘者可乘坐600路、616路、166路、321路、322路、4-06路、4-07路、4-08路、4-11路、4-12路、4-16路、4-22路、4-26路等公交车至陕西师范大学长安校区(西安市长安区西长安街620号)。

        外地应聘者乘坐飞机抵达咸阳国际机场的,可乘坐机场大巴长安区吉源国际酒店线至终点,再换乘公交车至陕西师范大学长安校区。乘坐高铁、动车抵达西安北客站的,可乘坐地铁2号线至航天城站,再换乘以上公交线路或出租车至陕西师范大学长安校区;抵达西安火车站的,可步行至西闸口(火车站出站口西面200米左右)乘坐616路公交车至陕西师范大学长安校区。乘坐汽车至西安各长途汽车站的可选乘以上有关公交线路或出租车至陕西师范大学长安校区。

        附件: 图书馆2018年学科馆员招聘参加笔试人员名单.pdf 

图 书 馆      

2018年6月11日

       
地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信