您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
关于恶意下载世界大战之冷战时期秘密档案数据库的处理通告
发布日期:2018-06-20   浏览次数:2440

2018年6月6日,我馆收到世界大战之冷战时期秘密档案数据库商关于我校读者恶意下载通知邮件,邮件中提到,IP210.74.131.196在6月3日使用软件大批量下载文献,该行为已被认定为恶意下载。对此我馆、学校网络中心、历史文化学院积极开展调查。 目前已做出如下处理:
1. 责成该读者删除下载的相关论文;
2. 对责任读者进行批评教育。

图书馆再次严重声明:
1.禁止进行对期刊的整卷、整期的全文下载。
2.禁止使用任何自动下载软件或智能机器人下载工具(如NetAnt, Flashget(Jetcar), 迅雷等)对网络数据库进行下载操作。
3.未经代理商授权,任何单位和个人不得私设代理服务器,将本校全文网络数据库提供给外单位使用。

      希望广大读者合理使用网络资源,共同创建良好的文献使用环境,共同维护陕西师范大学良好的国际声誉。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信