您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
我馆首次在国际著名SCI期刊上发表图书情报类研究论文
发布日期:2018-09-03   浏览次数:910

        邵志毅博士、李永明教授、惠芬、郑阳等人合著的文章发表在著名国际期刊PLOS One上(SCI 3区)。文章“Interdisciplinarity research based on NSFC sponsored projects:A case study of mathematics in Chinese universities” 设计了科学计量指标,以国家自然科学基金为数据基础,研究了中国大学的学科交叉性。该文章是我馆有记载以来第一篇发表在SCI期刊上的图书情报类研究论文。

        同时,邵志毅博士将情报学的方法应用到实践中,将情报学与医药信息学相结合,通过与中国人民解放军第302医院的冯帆博士等人进行合作,在著名国际期刊Pharmacological Research (SCI 2区)上发表了专业性研究论文。

        以上两篇文章都于2018年暑假期间正式发表。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信