您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
关于开通“陕师大教师外文服务群”的试用通知
发布日期:2018-09-30   浏览次数:430

各位老师:
    为了更好的服务我校科研工作,满足我校科研人员对外文资源的需求,我校图书馆现正式面向科研人员提供“陕师大教师外文服务群”试用服务。该服务为北京盈科千信公司为我校科研人员提供各类外文疑难文献的响应与学科文献的推送服务,有需求的师生可以加入该群体验便捷的外文资源服务。旨为将学科服务嵌入到科研人员的日常工作与学习中,并通过服务群的模式实时响应我校老师的资源使用问题。

    本服务群响应类型包括学术期刊、学位论文、会议论文等内容。平均响应时间10分钟以内,数字资源全文满足率可达到90%以上。周末安排值班,寒、暑假期间不间断。同时定期开展“论文撰写与发表技巧”等主题推送,如有需求可直接加群,欢迎大家入群使用,并提出宝贵意见与建议!文章版权由北京盈科千信公司负责。
    QQ群号为: 615331920。
    现欢迎我校科研老师积极加入服务群。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信