您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
我馆馆员在“陕西省图书馆员知识竞赛”中荣获佳绩
发布日期:2018-10-31   浏览次数:175

        为落实七届六次理事会议“加强学术研究与交流”理事建议案,由陕西省图书馆学会学术研究委员会主办,同方知网陕西分公司提供技术支持的“陕西省图书馆员知识竞赛”于2018年10月29日顺利进行。
        知识竞赛题目内容覆盖了《中华人民共和国公共文化服务保障法》、《中华人民共和国公共图书馆法》、图书馆基础知识、阅读推广知识、文献采编知识、古籍整理知识以及电子资源知识等多个方面。
        本次比赛全省共有66所图书馆、499名馆员参与,其中公共图书馆232人,高校图书馆267人。最终评比出一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名。
        我馆高度重视此项活动,精心做好活动组织工作,各部门积极响应,共有14名馆员参加比赛并取得了较好成绩,其中,王大盈、魏宇童获得二等奖,宋丽华获得三等奖。通过此次竞赛,提升了我馆馆员的自身理论水平,为今后的工作打下了良好的基础。
        陕西省图书馆学会相关新闻链接:“陕西省图书馆员知识竞赛”圆满结束
        
地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信