您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
我馆代表参加2018年陕西高校图书馆员读者服务典型案例展示交流会
发布日期:2018-11-23   浏览次数:279

        11月22日,2018年陕西高校图书馆员读者服务典型案例展示交流会在西安翻译学院图书馆举行。会议由陕西省高等学校图书馆工作委员会主办、西安翻译学院图书馆承办,来自省内各高校图书馆和相关机构200余人参加会议。

        本次交流会共收到案例95项,其中47项案例在大会上交流,最终评选出20项优秀案例。

        我馆长安校区流通阅览部员工杨蓉蓉、沈晓菊提交的案例《图书馆的人文情怀——闭馆音乐那些事儿》入选展示交流会并获评优秀案例。案例围绕闭馆音乐曲目选择问题,分享了我馆通过微信平台征集并投票筛选闭馆曲目的经验,重点分析了读者参与图书馆相关服务的重要性及其难点。孙茜副馆长作为此次案例展示交流会的评委,对参加本次案例交流的同志给予了肯定。

      “小案例见大智慧”,通过此次案例展示交流,我馆员工在分享自身经验的同时,也学习到了其他院校图书馆的服务经验。希望我馆各个岗位的员工,能秉持为读者提供优质服务的信念,及时总结工作中的点点滴滴,让更多体现师大人精神与智慧的案例走上交流的舞台,从而扩大陕西师范大学图书馆在省内图书馆界的影响力。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信