您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
任晓伟副校长来馆调研指导工作
发布日期:2019-01-08   浏览次数:919

        1月7日下午,我校副校长任晓伟教授前来我馆进行工作调研和指导。

       任晓伟在馆领导班子的陪同下,对我馆馆舍进行了整体走访,考察了2018年图书馆空间改造成果。随后,在图书馆西附楼会议室,任晓伟同馆领导及各部室主任一起进行了座谈交流。

       李永明馆长对图书馆概况、近几年发展情况进行了汇报。他重点介绍了图书馆近年来在阅读推广、科学研究、学科服务、嵌入教学与科研、智慧图书馆、社会服务、学术交流等方面所做的积极探索,并提出了今后的发展方向。

       任晓伟充分肯定了我馆在服务和建设方面所做的工作和探索,特别肯定了我馆在智慧图书馆建设和古籍善本保存与整理等方面的工作。同时他也对图书馆发展提出了总体要求,我校图书馆首先要力求做到“高、精、尖”,紧紧围绕“双一流”学科建设、“一带一路”建设等学校发展规划,找准自身定位,牢记“不进则退,守陈创新”,不断提高工作要求;其次,在做好服务的同时,也要注重提升馆员的科研能力和学术水平,鼓励馆员积极参与科研基金申报等工作,砥砺前行再创佳绩。

       最后,李永明对此次座谈进行了总结,图书馆将以任晓伟副校长的意见为指导,在做好图书馆服务工作的同时,全力推进馆员科研与学科服务水平,找准未来图书馆的发展方向和重点,全面助力学校“双一流”建设。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信