您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
鉴往知来 不忘初心
——2020陕西师范大学读书节·“四史”教育专题图书展
发布日期:2020-10-27   浏览次数:0

        2020年6月,习近平总书记在给复旦大学青年师生党员回信中指出:“希望广大党员特别是青年党员认真学习马克思主义理论,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。”

        历史是最好的教科书,党的历史是中国共产党和中华民族宝贵的精神财富。学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史是牢记党的初心和使命的重要途径,是党员的一门重要必修课,也是爱国主义教育的重要组成部分。今年是中国共产党建党99周年,为迎接党的百年华诞,贯彻落实“四史”学习教育,我馆将于“2020陕西师范大学读书节”之际举办“四史”专题图书展,望广大学子汲取养料,以史鉴今,把爱国情、强国志落实到实际行动中,在实现中华民族伟大复兴的奋斗中绽放青春光彩!

一、书展主题:

        鉴往知来,不忘初心——“四史”教育专题图书展

二、展览地点:

        长安校区图书馆一楼大厅

三、展览时间:

        2020年10月28日——11月3日

四、主办单位:

         陕西师范大学图书馆

 

图书馆      

2020年10月27日

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信