您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
“抗疫”垂青史,“四史”谱新篇
——2020陕西师范大学读书节·中外文主题新书展
发布日期:2020-10-28   浏览次数:0

        2020,注定是不平凡的一年,神州大地尽舜尧,最美逆行者必将永垂青史。

        2020,“四史”又被赋予新的涵义,中共党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,共同诠释了一个政党之于国家和人民的意义。

        2020,我们继续阅读、写作、思考,身处书斋,胸怀天下。

        2020,相约中外文主题新书展,致敬时代,隆重推介:“抗击疫情”专题、“四史教育”专题,以及获奖作品专题、畅销排行榜专题等。

        欢迎广大读者莅临现场,购买、推荐图书。让我们通过阅读重温2020,奔向更加波澜壮阔的2021!

 

图书馆       

2020年10月28日

 

 

 

 

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信