您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
Endnote X8-文献管理和论文写作的利器
发布日期:2017-09-25   浏览次数:3121

讲座题目:Endnote X8-文献管理和论文写作的利器
讲 座 人:樊亚芳
讲座时间:19:00
讲座日期:2017-11-23
地   点:网络在线

在线讲堂地址:https://clarivate.com.cn/e-clarivate/wos_next.htm

每一年,科睿唯安公司都会根据旗下平台及数据进行定量分析,以确定诺贝尔奖颁发的学科领域(即:医学、物理、化学和经济学)中最具影响力的科研人员,并授予这些高影响力的科研人员被学术界视为预测诺贝尔奖的“风向标”的科睿唯安“引文桂冠奖”(Citation Laureates)。截止到2016年科睿唯安公司已成功预测了43位诺贝尔奖得主。本讲座从文献计量学角度来查看有望获诺贝尔奖的学者的相关研究及其引文情况,帮助研究者深入挖掘科学家们的研究课题信息,跟着科学家的脚步,一起走进科学殿堂。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信