您现在的位置:图书馆主页 > 浏览内容
Wiley科研论文写作讲座:如何让编辑对自己的论文投稿过目不忘
发布日期:2020-10-19   浏览次数:0

讲座题目:Wiley科研论文写作讲座:如何让编辑对自己的论文投稿过目不忘
讲 座 人:崔波博士
讲座时间:19:00
讲座日期:2020-11-26
地   点:网络在线

讲座链接:https://mp.weixin.qq.com/s/hkkEpi59dgF579tSdDOhxQ

Wiley“学术论文写作发表与推广”系列讲座简介

讲座一:如何成功投稿国际学术期刊?
讲座二:如何让编辑对自己的论文投稿过目不忘
讲座三:如何避免学术论文写作中的常见错误
讲座四:关于学术插图和图表设计,你需要知道的那些事儿
讲座五:如何让所发表的论文被更多读者看到

讲座二:如何让编辑对自己的论文投稿过目不忘
主讲人:崔波博士,现为Journal of Acute Disease, Asia Pacific Journal of Reproduction, Asia Pacific Journal of Tropical Medicine, Asia Pacific Journal of Tropical Biomedicine,Tropical Public Health 等5家杂志常务主编 (Executive Editor-in-Chief), 汕头大学医学院客座教授。崔波博士早年留学北美,获文学硕士,理学硕士和哲学博士学位。曾任职于美国杜克大学及李嘉诚基金会。曾经担任Journal of Biomedical Research常务副主编,Journal of International Translational Medicine 副主编,南京医科大学特聘教授。崔波博士长期从事癌症研究,先后为美国癌症协会(AACR)会员和欧洲癌症协会(EACR)会员。崔波博士为国际多家杂志独立审稿人,是美国编辑委员会(CSE) 会员,同时担任台湾,香港,印度和美国数家公司咨询顾问。
第一场讲座已圆满结束,第二场讲座将于2020年11月26日举行,请扫描下方二维码在线注册入口报名参与。讲座席位有限,报满即止。(已注册第一场讲座的观众,无需重复注册)

讲座内容:面对同行评审以及读者,当你掌握了学术论文的写作架构,你也就相当于在论文投稿和发表的路上成功了一半。在论文出版过程中,一篇架构混乱或过早抛出核心论点的论文往往会被直接拒稿。本次在线讲座将介绍构建一篇科学论文的基本要素,包括摘要、介绍、方法、结果和讨论,同时对一些值得借鉴的经典案例进行分析,帮助读者了解投稿信、文章标题、摘要、讨论以及结论的写作技巧,以及如何让上下文结合更紧密。对于期望撰写学术和科技论文并在国际英文期刊发表的作者,本次讲座将对你大有帮助。

 

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信