您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 试用数据库

试用数据库

数据库名超星移动图书馆 订购方式试用
语种中文 学科分类综合
资源类型图书 文献类型全文
服务器位置国内 访问方式校内帐号密码登录
数据库指南
详细说明

超星移动图书馆客户端下载方式

1.手机下载链接:http://m.5read.com/appdown.html

2.手机扫描客户端二维码:

3.通过图书馆大厅歌德电子借阅机扫描电子屏二维码

资源:

–电子图书检索、查看摘要、全文。

–电子期刊检索、查看摘要、全文。

–报纸的检索、查看摘要、全文。

–超星移动图书馆还专门提供3万多本e-pub电子图书、上百万种图片格式电子图书、7800多万篇报纸全文供手机用户阅读使用。

• 不受校园网IP的限制:

移动图书馆已解决校园外无法阅读校内资源的问题,现在您不论是在家、出差,在车上都可以轻松访问校内资源。

• 访问设备:

支持多种移动终端,包括各种型号的手机(要有IE能上网)、苹果iPad、超PAD等。

 

 

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信