您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 试用数据库

试用数据库

数据库名新加坡世界科技出版电子期刊 订购方式试用
试用期限截至:2018年02月01日 语种英语
学科分类综合 资源类型期刊
服务器位置国内 访问方式校园网IP直接访问
详细说明

新加坡世界科技出版公司(World Scientific Publishing Company)是当今亚太地区规模最大的英文科技出版公司,也是世界主要科技出版公司之一。总部位于新加坡,在美国新泽西、英国伦敦、德国慕尼黑、印度钦奈、日本东京、以色列以及中国的北京、上海、香港、台湾等地设有分公司。世界科技出版公司专职出版高科技书刊,内容涉及数学、物理/非线性科学、化学/材料科学/纳米技术、计算机科学、工程学、环境科学、医学&医疗保健、生命科学、商业和金融经济、大众科学、社会科学和亚洲研究等各学科领域。此外,世界科技出版公司旗下还有八方文化中文书创作室,以母公司世界科技出版公司为后盾,致力于推动新加坡的中文出版,并且放眼全球华裔的人文舞台。八方文化创作室的重心在于介绍世界各地华人学者及作家的言论与著作,同时也积极推动各类艺术与文化活动。世界科技出版公司的出版量呈每年递增的趋势,至今为止,每年出版新书600多种,学术期刊130余种,其中有62种期刊被SCI收录。

 1991年,世界科技出版公司获得瑞典诺贝尔基金会的授权,全球独家出版发行自1901年诺贝尔奖颁发以来所有学科的《诺贝尔奖文集》,文集收集了诺贝尔奖得主的简介及以获奖研究成果为基础的学术演讲稿。文集包括的学科有:物理、化学、生理/医学、经济、和平及文学。世界科技出版公司是首家获得如此殊荣的亚洲出版社,同时也成为多位诺贝尔奖得主著作的主要出版机构,至今为止,许多诺贝尔奖得主也已经成为世界科技的编辑顾问和系列图书的编辑。

关注世界科技微信公众平台,更有每日精彩文章推送:
微信公众平台号:worldscientific

 

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信