您现在的位置:图书馆主页 > 资源检索 > 电子数据库 > 试用数据库

试用数据库

数据库名《美国科学院院报》(PNAS) 订购方式试用
试用期限截至:2017年12月15日 语种英语
学科分类综合 资源类型期刊
文献类型全文 服务器位置国外
访问方式校园网IP直接访问
详细说明

美国科学院于1863年由美国国会立法成立,距今有150多年的历史。随着科学技术的重要性日益增加,美国科学院逐渐扩展为国家研究理事会(1916年)、国家工程院(1964年)和国家医学研究院(1970年),这些组织统称“国家科学院”。Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America(ISSN:0027-8424)《美国科学院院报》(PNAS)是世界上被引用次数最多的综合学科刊物之一,周刊,Early Edition每日在线出版。自1914年创刊至今,PNAS始终致力于前沿研究报告、学术评论、学科回顾及前瞻、学术论文以及美国国家科学学会学术动态的报道和出版。PNAS是世界领先的、涉及多个学科的综合性科技期刊之一,提供在PNAS上刊出的所有文献的摘要、全文、图表、公式及参考文献,回溯至1915年。

地址:西安市长安区西长安街620号邮编:710119 联系电话:029-85310113
Copyright© 2016 Shaanxi Normal University Library. All rights reserved.

    图书馆微信